:::
  • 回上一頁

International Journal of Business and Economics (英文國際學術期刊)

International Journal of Business and Economics

  • 點閱:1711
  •  
推到:
International Journal of Business and Economics International Journal of Business and Economics

International Journal of Business and Economics:商學院在校方鼎力支持下,已於2002年4月出版創刊號,是國內經濟企管與商學界第一份有審稿制度之國際期刊,近百分之六十的編輯委員係來自國外,其中多位也擔負國際著名刊物之編輯重任。本期刊於2003年6月獲美國經濟學會Econlit索引資料庫收錄,是台灣地區繼中央研究院與台大之後第三本獲收錄的經濟管理類學術期刊。
依 據 the Australian Business Deans Council 於2008年4月對全世界商管領域(含會計、財金、行銷、管理、經濟、法律或跨領域)2,498種學術期刊所做的學術評等, IJBE 被列為“B”等級,超越台灣所有其他商管期刊之評等。
(http://www.ijbe.org/)