:::
現在位置首頁 > 新聞中心 > 訊息公告
  • 回上一頁

訊息公告

逢甲大學商學院行銷系24hr不打烊:AI小編貼心考生

  • 點閱:175
  •  
推到:
逢甲大學商學院行銷系24hr不打烊:AI小編貼心考生 逢甲大學商學院行銷系24hr不打烊:AI小編貼心考生

每年只要到了招生季節,各大學的電話總是響個不停,考生們面對新環境抱有各式各樣的憧憬與疑問,為了滿足考生的需求,逢甲大學商學院院長黃焜煌教授建構「AI 貼身小編招生」,委託行銷學系作為示範學系,使用 LINE 系統開始進行 AI 的貼身招生服務,是全國相當前瞻的做法。
打從 4 月初的清明連續假期,官方帳號就已經開始運營,打破了以往只要到了假日就無法回應需求的規則,AI 小編 24 小時都在線上待命,且自動化回覆訊息的機制,能夠更有效率地執行立即回覆訊息的功能。
「圖 1。不論是深夜還是假期,都能夠透過 AI 完成回覆訊息的功能,全年無休的服務讓考生的需求可以在第一時間被滿足。」

詳細對話及圖片如附件連結網址