:::
現在位置首頁 > 企管亮點
  • 回上一頁

企管亮點

企管系大學部學生TBSA行銷企劃證照考取率高達98%

  • 點閱:234
  •  
推到:
企管系大學部學生TBSA行銷企劃證照考取率高達98% 企管系大學部學生TBSA行銷企劃證照考取率高達98%

為了提高學生職場競爭力,並將專業知識轉化成實務技能,企管系以知識與技能相輔相成的學習概念,本學期(106-1)由王智弘老師及張秀樺老師授課之行銷管理課程搭配TBSA商務企劃能力初級檢定證照進行輔導。此證照測驗以實務應用進行出題,且並無考古題可練習聞名,透過此證照測驗企劃專業態度、知識、系統性思考、企劃程序與工具的理解與應用等知識,讓學生得以檢視自己是否已具備清楚完整的行銷企劃能力及觀念。
本次課程結合證照參加者為企管系二年級甲、乙兩班的自願性學習學生,輔導計畫自106年11月02日至12月07日止共計六週的班會時間。在王智弘老師及張秀樺老師的義務指導下,同學們展現強烈的自主學習動機、與認真上進學習精神,最終甲乙兩班參加106年12月14日的證照考試,總計企二甲與二乙兩班共應考41人,通過40人,考取率高達98%,如此高的通過率讓全系師生與有榮焉,也展現出企管系同學專業的一面,也恭喜本學期通過TBSA行銷企劃認證的同學們。


附件下載

  • 照片下載1jpg檔案下載, 另開新視窗. (檔案大小:2015.0KB、更新日期:2018/01/02、檔案下載:20次)
  • 照片下載2jpg檔案下載, 另開新視窗. (檔案大小:928.0KB、更新日期:2018/01/02、檔案下載:18次)