:::
現在位置首頁 > 行銷亮點
  • 回上一頁

行銷亮點

行銷人的第一次畢業專題報告

  • 點閱:1063
  •  
推到:
行銷人的第一次畢業專題報告 行銷人的第一次畢業專題報告

大學四年時間,您覺得過得快?還是慢呢?

沒想到這學期開學,我已經是行銷系的老大(大四),身為逢甲行銷的一份子,覺得時間真的過得好快!!好快!!好快!!
想當初剛踏入行銷系那個青澀的大一新鮮人時,轉眼間,已經是大四老屁股,這是哪一種心情呢? 又是喜又是憂!! 喜的是要畢業了,憂的是即將進入職場,非常緊張!!
 
第一次畢業專題報告訂106年9月22日(星期五),一早全部同學都齊聚在商409教室,這真的非常難得!!大四通常都會各忙各的,今天因為要驗收畢業專題各組在暑假是否認真做專題,大家齊聚一堂。 雖然已經大四,這種場合也不知道經歷多少次,但是大家看起來還是有點緊張。哇!!開場前全系10位專任師長蒞臨會場,這是大學四年第一次看到的畫面,超酷!! 
最後,所有組別報告完畢,由畢業專題召集人王婉禎老師及簡士超副院長、李元恕主任、何晉瑋老師為大四同學勉勵。
簡副院長勉勵大四同學一定要爭取老闆給自己想法執行的機會,勇敢說服老闆;李主任則以瑞士刀、影印機2種角色,鼓勵大四要扮演瑞士刀的角色,成為老闆的得力助手;何老師則以人在一起是聚會,心在一起才是團隊,勉勵大四要懂得”心”在一起。
 
行銷系畢業專題報告,真的很不一樣,這就是屬於逢甲行銷的特色。