:::
現在位置首頁 > 國貿亮點
  • 回上一頁

國貿亮點

第二屆逢甲大使選拔 國貿系彭哲瑄榮獲最佳人氣獎

  • 點閱:143
  •  
推到:
第二屆逢甲大使選拔 國貿系彭哲瑄榮獲最佳人氣獎 第二屆逢甲大使選拔 國貿系彭哲瑄榮獲最佳人氣獎

【學務處課外活動組】第二屆逢甲大使選拔賽----「獨領逢騷」5月25日舉辦最終決賽,傳承第一屆展現的活力與熱情,選出6位逢甲大使,未來可以在各式校內活動擔任代言、表演和多方協助,讓活動更增精彩。
  本屆逢甲大使延續著第一屆比賽模式與課程規劃,於初賽階段選拔出12位晉級決賽選手,經由知名模特兒黃耀德老師加強肢體語言和儀態、服裝設計師Cutting老師教導服裝搭配和身形的調整、HitFM中台灣廣播電台Cherry老師訓練口語表達、最後再由偉雋公關公司負責人陳姿吟老師做整體表演的建議與調整,所有決賽選手透過一連串的培訓課程,在決賽當天展現更不同以往的大使魅力。
  決賽當天也邀請知名藝人嘻小瓜、寶島神很大主持人「香蕉」王俊傑,以及校友代表吳其芳學姊擔任評審,依據候選人表演創意、走位儀態與口條進行評分,最後共選出6位逢甲大使,分別為土木系林希語、行銷系蔣祖健、國貿系鄭伊倪、土木系石采茵、國貿系彭哲瑄以及會計系何伊湄,其中彭哲瑄同學更以超高人氣,榮獲最佳人氣獎。