:::
現在位置首頁 > 企管亮點
  • 回上一頁

企管亮點

恭賀本系碩士班與大學部同學於2017中區個案競賽雙雙取得第三名與第四名的好成績

  • 點閱:469
  •  
推到:

 「2017中區個案比賽」於4月29、30日在靜宜大學舉行。參賽隊伍大學部計有16隊參賽、研究所計有7隊參賽。本次個案競賽由企管系吳如娟老師、王智弘老師、張秀樺老師、黃誠甫老師帶隊與訓練,繼2014年企管所碩士班獲得第三名、2015年大學部獲得第四名,2016年大學部碩士班雙料亞軍後,本次碩士班與大學部同學仍持續秉持優良傳統,雙雙取得第三名與第四名的好成績。

企管系二年級A隊由侯家惠、林鳳娘、李家誼、王釋賢、楊玉慈、藍偲庭、蘇靖雯、鄭妤萱等同學組成的團隊,在激烈的競爭中,一路晉級與中興大學(大三同學)進行季軍戰中,最終獲得殿軍,獲得滿滿經驗值。碩士班同學王煜婷、蔡智傑、謝昆哲、蔡雯涵、郭奕讌、陳雴茹、楊宜靜、吳建廳等同學,也在第一場比賽後,勢如破竹,獲得季軍。

近年來.企管系碩士班與大學部同學參與「中區個案比賽」累積的成果也反應出企管系開設之人力資源管理個案、行銷管理個案、作業管理個案、財務管理個案、資訊管理個案,能有效提升學生將理論與實務相互為用的能力。對於大學部或碩士班學長姐們的傳承與同學們的主動且積極投入的態度對企管系而言都是最寶貴的資產。藉由「中區個案比賽」的舞台,企管系的每一位同學與其他學校老師、學生進行互動,除達成學術交流目的,更增進學術與實務的視野,同時並將個案教學之特色與成果展現予中區各大專院校。也透過此,讓每一位同學都具有成為「創新」、「創意」的企管人的養分。

此次優良成績,除感謝吳如娟老師、王智弘老師、張秀樺老師、黃誠甫老師四位老師的指導與帶領之外,寒假中企管系學會所舉辦之系內個案競賽,亦發揮不小的功效。未來比賽期待能更上一層樓.持續奪取佳績!

圖說:奪得季軍的碩士班同學與指導老師吳如娟老師 (右一)合影 左一至左八依序為:企碩一王煜婷、蔡雯涵、郭奕讌、蔡智傑、陳雴茹、吳建廳、楊宜靜、謝昆哲

 

       圖說:奪得殿軍的大學部同學與指導老師王智弘老師(左一)合影 左二至左八依序為:企二甲侯家惠、林鳳娘、藍偲庭、王釋賢、鄭妤萱、蘇靖雯、楊玉慈、李家誼

 

圖說:奪得殿軍的大學部同學與陳建文老師(後右三)、吳如娟老師(右二)、王智弘老師(中)、張秀樺老師(左二)、黃誠甫老師(左一)合影 左二至左八依序為:企二甲王釋賢、藍偲庭、侯家惠、蘇靖雯、李家誼、鄭妤萱、林鳳娘、楊玉慈

圖說:奪得季軍的碩士班同學與吳如娟老師(右二)、王智弘老師(中)、張秀樺老師(左四)、黃誠甫老師(右一)合影 前排左一到五依序為:企碩一吳建廳、楊宜靜、陳雴茹、蔡雯涵、郭奕讌;後排左一到三依序為:企碩一謝昆哲、王煜婷、蔡智傑