:::
現在位置首頁 > 行銷亮點
  • 回上一頁

行銷亮點

250位考生報名106大學甄試創歷史新高

  • 點閱:581
  •  
推到:
250位考生報名106大學甄試創歷史新高 250位考生報名106大學甄試創歷史新高

 一年一度大學個人申請入學面試作業於上週4月7日圓滿落幕。

行銷系每年都是以最高規格籌辦,希望帶給考生不一樣的感受,讓考生及家長留下深刻好印象。
李元恕主任自元月就開始籌畫,今年特以「產學合作-巧克力」為主題,讓整個考場充滿甜蜜氛圍。考生從電梯口打開,就可以看到行銷系與Feeling18(原18度C巧克力)產學合作的大海報,不知道有沒有考生緊張到沒注意到,其實這海報隱約中已透漏一些面試訊息囉!!
李主任並將考生餐盒升級為巧克力婚禮小物,真的好精緻,羨煞所有學長姊。面試結束後,李主任一一與考生、家長寒暄道別,真的是非常貼心的主任。
 
今年令人更興奮的是總計有250人報名甄試,真的給教學團隊莫大的支持與肯定。
親愛的~選擇從商  就從學行銷開始!!    ( 文字提供/林青樺助教; 攝影/ 一甲洪日信)