:::
現在位置首頁 > 新聞中心 > 訊息公告
  • 回上一頁

訊息公告

105學年度商學院「專業證照獎勵」申請公告 (106.05.15截止)

  • 點閱:797
  •  
推到:

 *獎勵對象:商學院學士班、碩士班、博士班之在學學生,惟不含在職生(係指各招生管道所定義之在職生,包含碩士在職專班及博士班所招收之在職生)。


*專業證照獎勵條件:申請獎勵之證照須為申請人於105學年度(證照取得或通過證明日期為105年8月1日以後;證照取得或通過證明日期為前次申請截止日105年5月16日後亦可申請)在本院就讀期間所考取之專業證照;惟專業證照取得時間已逾當學年度公告申請截止日者,得於次學年度申請。同一證照以申請一次為限;如同一證照有不同等級之獎勵標準,則再次申請較高等級獎勵金時,須扣除之前所領取等級之獎勵金。例如某生102學年度通過CFP(Certified Financial Planner)理財規劃師考試2科,申請並獲得第三級獎勵,103學年度如再通過CFP(Certified Financial Planner)理財規劃師考試1科,可再提出申請,但僅核發第二級與第三級獎勵金之差額。


*申請作業程序:

1. 學生登錄證照獎勵申請相關資料:

登錄期間:即日起至106年05月15日(星期一)止
登錄路徑:【無需上傳報名費收據】

逢甲大學-在校學生-APPS校務資訊應用系統 -課外活動及生活-證照上傳系統

2. 申請資料登錄完成後,最遲請於106年05月16日(星期二)前將專業證照影本(如證照尚未核發,請檢附通過證照資格測驗相關證明)送交所屬系所進行初審作業。

*專業證照獎勵等級請依本院系所主管會議通過之「商學院專業證照獎勵分級表」為審核基準(詳參附件);如為表中未列示之證照,請由申請人所屬系所依「商學院專業證照獎勵規則」第五條之獎勵等級規範,並以系所之專業認定,建議獎勵等級後送院審查。 

*依教育部補助款支用規定,同一成果不得重複領取獎補助費,故本院已通過修訂「逢甲大學商學院專業證照獎勵規則」,刪除報名費補助相關規定,並自102學年度起生效。

附件下載