:::
現在位置首頁 > 企管亮點
  • 回上一頁

企管亮點

105 企管碩士班及科技管理碩士班學生前往「徠通科技股份有限公司」企業參訪

  • 點閱:734
  •  
推到:

參訪日期:106年3月23日(四) 14:00~17:00
參訪地點:徠通科技
參加對象:企管系碩士班、科管碩士學位學程師生
領隊老師:陳建文老師、仇介民老師、吳如娟老師、王智弘老師、黃誠甫老師
參訪主題:徠通科技產品在工業4.0應用

企業簡介: 《徠通科技股份有限公司》
徠通科技為一群臺灣線切割機原創團隊共同創立,公司專營線切割放電加工機之研發、製造、銷售;座落於台中精密機械園區內,以臺灣為基地,銷售全球主要國家,包含台灣、美國、墨西哥、加拿大、東南亞、中國大陸華東、華南等地區。
徠通科技提供專業的服務品質,最精密的放電加工線切割機技術與客制化服務,累積超過二十五年一步一腳印的投入與研發,徠通技術團隊成功開發並掌握線切割放電的關鍵技術。並持續創下令人驚豔的成長,也因此陸續獲得2008年產業科技優秀經理人獎、2011年經濟部第14屆小巨人獎、中國機械工程學會機械工業貢獻獎、2012年第20屆台灣精品獎銀質獎、2012年經濟部第21屆國家磐石獎。 《內容摘錄自徠通科技股份有限公司網頁》

圖說:企管系323日參訪「徠通科技股份有限公司」。(照片/企管系提供)