:::
現在位置首頁 > 企管亮點
  • 回上一頁

企管亮點

企管系Freshman Project「未來自造者」系列活動成果發表

  • 點閱:763
  •  
推到:

 【企管系訊】105-1企管系Freshmen Project「未來自造者」系列活動於1051128於第一國際會議聽進行最後成果發表。企管系許瓊文主任、陳建文老師、曾欽正老師、蕭國鐘老師蒞臨指導,國立中興大學梁貫御老師、國立澎湖科技大學李宗儒老師、僑光科技大學趙惠芬老師、亞洲大學王郁玫老師擔任校外評審。15組企管系同學展現優秀的創新、創業、企管人的能力,展現出讓評審驚艷不已的作品。經過激烈競爭,選出四組優秀作品,分別由發想「調節溫度的碗」的組別獲得「最佳Maker獎」、發想「手機偵測APP」的組別獲得「最佳創意獎」、發想「超級垃圾桶」的組別獲得「最佳潛力獎」、發想「3D投影面板」的組別「最佳人氣獎」等四個獎項。

    此次活動在許瓊文主任指導下,由王智弘老師負責規劃與主要執行,吳如娟老師、張秀樺老師、黃誠甫老師共同協助執行。此次系列活動由四位老師帶領企管系碩士生與105級企管系學會幹部成員一同進行包含系友認同t-shirt競賽及六次以CDIO為主軸所設計之課程及活動。王智弘老師並於10613號於第九國際會議廳舉辦之教學論壇中代表商學院進行成果報告。13號當天於學思樓二樓展示之Freshmen Project成果海報在全校38個學系和學程參加評比下,得到教職員票選第二名,替企管系爭光,全體師生同享榮耀。也證明企管系Freshmen Project 104學年度由陳建文老師與吳如娟老師執行的Freshman Project「未來企業」延續至今年「未來自造者」已逐漸展現企管系Freshman Project的特色。

 

 

※:左上:許瓊文主任頒發最佳Maker(主題:調節溫度的碗)、左下:陳建文老師頒發最佳人氣獎(主題: 3D投影面板)、右上:曾欽老師頒發最佳創意獎(主題: 手機偵測APP)、右下:黃誠甫老師頒發最佳潛力獎(主題: 超級垃圾桶)

 

※:成果發表會後企管系師生與評審們合照。右四: 企管系許瓊文主任; 其餘由左至右:企管系陳建文老師、亞洲大學王郁玫老師、中興大學梁貫御老師、澎湖科大李宗儒老師、僑光科技大學趙惠芬老師;

由右至左:蕭國鍾老師、曾欽老師、王智弘老師。第二排右三至右五:黃誠甫老師、吳如娟老師、張秀樺老師。

※王智弘老師於教學論壇接受校長頒發最具特色Freshmen Project 第二名獎項