:::
現在位置首頁 > 企管亮點
  • 回上一頁

企管亮點

企管系Freshman Project 未來自造者

  • 點閱:602
  •  
推到:
企管系Freshman Project 未來自造者 企管系Freshman Project 未來自造者

105學年度企管系Freshman Project由許瓊文主任、王智弘老師與系學會幹部及大二學長姐共同組成團隊,策畫設計未來企業第二季-「未來自造者」系列活動,於9月19日正式展開。
在去年由陳建文老師與吳如娟老師執行之「未來企業」之基礎上,本年度為期六次的企管系Freshman Project內容包含形成未來A-Team、培養團隊默契與同理心、透過實地觀察發現問題、問題聚焦、並藉由桌遊,引導團隊創意與想像力與設計力,期望企管系的大一新鮮人能提出解決方案的原型(prototype),期待透過這些課程深化企管人應具備的各項軟實力。