:::
現在位置首頁 > 產學合作力 > 專業實習
  • 回上一頁

專業實習

2016商學院7+1專業實習成果發表會 獲企業主高度肯定

  • 點閱:969
  •  
推到:

 

逢甲快訊表頭
 
2016商學院7+1專業實習成果發表會 獲企業主高度肯定

【2016年6月6日 秘書處發行】 

 

2016商學院7+1專業實習成果發表會

圖說:商學院於5月27日舉行2016專業實習成果發表會,由本學期參與7+1專業實習學生及企業主進行分享。(照片/商學院提供)

  商學院於5月27日舉行2016專業實習成果發表會,由本學期參與7+1專業實習學生及企業主進行分享,共有125位學生於52家企業順利完成7+1校外專業實習。

  成果發表會由商學院王葳院長代表致詞,對於主要負責本學年實習業務的江怡蒨副院長、任文玲組員及居中協助之所有師長同仁表達感謝之意,也給予參與實習之學生諸多勉勵。實習學生則分享四個月來豐碩的實習見聞及職場體驗,從中學習到職場專業知識與能力、職場倫理與人際關係、積極的工作態度與體諒的心,心中充滿了無限的感恩,也經由實習更加了解自我,確認未來發展方向。

  企業主也分享了透過指導學生的過程反思企業問題,教學相長,進一步找到改善問題與管理方法,增進管理作業流程的改善,雙方均受益,並表示有高度願意再提供實習機會,以培植企業未來的優秀員工。企業主管們均讚賞實習生優秀表現,同時也肯定本校辦學及育才的用心,期望實習生能予以留任,繼續為企業服務。

  本學年商學院另有財稅系37位學生於寒假期間至國稅局完成2學分租稅實習、合經系41位學生(寒假)及20位學生(暑假)完成2學分非營利與合作志願服務實習、行銷系18位學生完成勞動部就業學程之9學分學期制「文創品牌設計學程」實習等,實習單位及企業均給予好評。

附件下載