:::
現在位置首頁 > 新聞中心 > 訊息公告
  • 回上一頁

訊息公告

第二屆國際商學榮譽學會逢甲分會(Beta Gamma Sigma FCU chapter) 入會說明會

  • 點閱:143
  •  
推到:

第二屆國際商學榮譽學會逢甲分會(Beta Gamma Sigma FCU chapter) 入會說明會

時間:10/14(三) 16:30-17:30
地點: 第八國際會議廳

1.大四學生累計成績為全班前10% (BIBA含大三大四生)
2.碩二學生累計成績為前20%
3.博士候選人

國際商學榮譽學會(BGS)簡介:
國際商學榮譽學會(BGS)於1907年成立,目前全球會員已超過五十萬人,遍及世界一百七十多個國家,是全球最大之商學榮譽學會。只有通過AACSB認證的學校才有成立分會的資格。本校已於2014年2月通過AACSB認證,並於2014年9月16日成立分會,為BGS於全球第568個分會。首屆有大商學院百位師生入會。獲得入會資格的學生不僅是終身榮譽,也可參加總會舉行的各項活動,與全球各地榮譽會員相互交流, 申請國外學校深造和工作都將十 分有利。

歡迎符合資格之同學申請入會

附件下載

  • BGS說明會海報pptx檔案下載, 另開新視窗. (檔案大小:776.0KB、更新日期:2015/10/16、檔案下載:45次)