:::
現在位置首頁 > 產學合作力 > 企業聯盟
  • 回上一頁

企業聯盟

國貿系與岱宇國際股份有限公司締結產學聯盟

  • 點閱:1007
  •  
推到:
國貿系與岱宇國際股份有限公司締結產學聯盟 國貿系與岱宇國際股份有限公司締結產學聯盟

【國貿系訊】本校國際貿易學系6月18日與岱宇國際股份有限公司締結產學聯盟,由楊龍士資深副校長與林英俊董事長代表雙方簽署備忘錄,未來雙方將以專業實習、產學專案與人才培育等模式進行合作。本校商學院王葳院長、國際貿易學系吳廣文主任及產學碩士專班劉翁昆主任等師長都到場觀禮,為雙方多元合作建立交流管道。

  楊資深副校長期許,本次結盟能深化本校與岱宇國際合作,打造無縫接軌的專業人才,增加學生在就業市場的競爭力,共同創造學校、學生與業界三贏的合作模式。林董事長亦深表認同,表示人才的培養一直是岱宇國際非常重視的任務,目前已提供一名本校國際企業管理學士學位(英語專班)之德籍學生實習機會,也期待未來岱宇國際與本校在各方面能有更緊密的交流。

  岱宇國際份有限公司創立於1990年,以生產、開發、經銷一系列健身產品為主,以「品牌、服務、創新」為目標,創造產品,未來更以「品牌」的核心價值,推廣並帶動國人健康運動習慣及概念,進而追求運動即醫療的預防保健目標。2008年開始收購並經營品牌,岱宇公司旗下已有自有品牌SPIRIT、FUEL及經銷品牌SOLE、XTERRA的方式行銷世界各地。


附件下載