:::
  • 回上一頁

BGS國際商學榮譽學會逢甲分會

展現國際競爭力,商學院學生參加Student Leadership Forum

  • 點閱:763
  •  
推到:
展現國際競爭力,商學院學生參加Student Leadership Forum 展現國際競爭力,商學院學生參加Student Leadership Forum

       本校2014年2月順利通過AACSB國際商管教育認證之後,同年9月成立國際商學榮譽學會逢甲分會(Beta Gamma Sigma Honor Society- FCU Chapter)。分會成立後即開始積極進行全球學生高峰會及學生領袖論壇參與學生代表徵選,經大商學院教師代表進行書面評審及口試後,推選國貿碩二謝敏以及國企學士學位學程大四梁采麗同學於2015年2月5日至8日前往美國San Diego參加該學會所舉辦的「學生領導力論壇(Student Leadership Forum)」。

       該論壇共有來自世界各國120位菁英學生參加,除了邀請企業菁英進行座談分享之外,亦透過多元且生動的課程設計,涵蓋了「團隊中的領導能力」、「溝通、合作和信任」、「個人領導力的強大差異」等各式主題,幫助學生融會平日所學之專業知識。透過全球各地榮譽會員彼此相互交流,與會的菁英學生不僅能強化自身的國際移動力,同時也能拓展國際人脈網絡及視野,並促進本校之能見度。