:::
現在位置首頁 > 新聞中心 > 企業聯盟
  • 回上一頁

企業聯盟

2015.1.28.國貿系與味丹企業(股)公司簽署產學聯盟

  • 點閱:958
  •  
推到:
2015.1.28.國貿系與味丹企業(股)公司簽署產學聯盟 2015.1.28.國貿系與味丹企業(股)公司簽署產學聯盟

       本校國際貿易學系1月28日與味丹企業股份有限公司締結產學聯盟,由楊龍士資深副校長與張雄輝人資處處長代表雙方簽署備忘錄,未來雙方將以專業實習、產學專案與人才培育等模式進行合作。本校商學院王葳院長、江怡蒨副院長、國際貿易學系吳廣文主任與產學碩士專班劉翁昆主任等師長都到場觀禮,為雙方多元合作建立交流管道。

       楊資深副校長致詞時表示,本校積極推廣產學聯盟,期許能與味丹企業共同攜手深化雙方在商學及化工領域的合作,打造無縫接軌的專業人才,增加學生在就業市場的競爭力,共同創造學校、學生與業界三贏的合作模式。張處長亦深表認同,表示人才的招募一直是味丹非常重視的任務,預計3月份將至本校進行徵才說明會,也期待未來味丹企業與本校教師能有更緊密的交流。

       味丹企業股份有限公司是臺灣知名的食品公司,專注醱酵技術研發,目前為世界前三大味精生產廠商,建立台灣胺基酸產業的領導地位;其消費性產品速食麵系列在國內市場佔有率排名位居前三大。味丹企業有感於未來的大學教育需要培養出更多具有思考能力、有創意的年輕學子,目前與本校商學院商管教育創新中心共同舉辦「2015味丹盃品牌創意行銷競賽」,希望全國的大專院校學生能將課堂上所學到的管理及行銷相關專業知識,應用到現實社會中。

附件下載