:::
  • 回上一頁

國際學術研討會

2014.5.16-18舉辦「第九屆海峽兩岸機率與統計學術研討會」

  • 點閱:289
  •  
推到:
2014.5.16-18舉辦「第九屆海峽兩岸機率與統計學術研討會」 2014.5.16-18舉辦「第九屆海峽兩岸機率與統計學術研討會」

海峽兩岸機率與統計學術研討會是周元燊院士提議,而由台灣中山大學於1996年7月15、16日第一次舉辦,之後就由兩岸輪流舉辦。


5月16日下午特別邀請兩位學者對當前最熱門的巨量資料主題做特別介紹,讓與會學者與研究生增加這方面的新知,提升學識水準。


5月17日早上由逢甲大學李秉乾校長等揭開序幕,聯合國統計司前司長(2004-2014)張保羅博士亦應邀致詞,緊接著是兩場精彩的主題演講 (Keynote Speech)。下午開始展開2個分段各7個會場的專題論文發表。


5月18日早上亦有2個分段各7個會場的論文發表。