:::
現在位置首頁 > 產學合作力 > 企業聯盟
  • 回上一頁

企業聯盟

2015.1.5 本校商學院與台中商業銀行簽訂產學聯盟 共同培育金融服務人才

  • 點閱:916
  •  
推到:
2015.1.5 本校商學院與台中商業銀行簽訂產學聯盟 共同培育金融服務人才 2015.1.5 本校商學院與台中商業銀行簽訂產學聯盟 共同培育金融服務人才

  為提升畢業生就業競爭力,本校商學院1月5日與台中商業銀行進行產學合作結盟,由楊龍士副校長與台中商業銀行賈德威副總經理代表雙方簽署合作協議。出席觀禮的師長及貴賓有本校商學院王葳院長、江怡蒨副院長、產學合作處吳俊哲副處長及全球運籌經營管理產業碩士專班劉翁昆主任,以及台中商業銀行人資部張文真、沈韋君2位科長。
  本次產學合作以提供商學院學生校外專業實習為主,讓學生有機會提早學習在銀行金融機構服務應具備的實務與專業能力;台中商業銀行同時也對於學生實習期間會予以培育及工作評估,對於表現優良的實習生將待實習結束及畢業後予以留用成為正式行員,雙方達到適才適用、學用合一的目標。

  台中商業銀行自1953年成立迄今,致力於「多元金融」與「在地金融」,以邁向「成為大中華市場優質的商業銀行」為期許。曾獲頒金管會評選為「本國銀行加強辦理中小企業放款方案(第八期)」績效優等全國第三名及均衡區域發展特別獎中部第一名,中華民國證券暨期貨市場發展基金會評定為「評鑑等級 A+」之上市櫃公司,台中市政府推薦獲中華民國圖書館學會頒發「103年度社會服務獎」,以及財團法人金融聯合徵信中心評定「會員機構執行信用資訊安控暨報送信用資料績優機構」之「金質獎」等多項獎項,為優質的商業銀行。

附件下載