:::
  • 回上一頁

校內外學術競賽訊息

第2屆台灣肉乾王盃創意行銷競賽(報名截止日:102年10月4日)

  • 點閱:254
  •  
推到:


  1. 競賽的主題將針對「傳遞幸福好滋味」進行品牌創意發想,希望學生能透過競賽行銷將課堂上所學到的管理及行銷相關專業知識,應用到現實社會中,期許學界新世代的創造力與業界實務之商業操作整合,互相激盪出創新火花。此外,為推廣青年創業並滿足不同創業階段創業及經營需求,逢甲大學創新育成中心將配合競賽開辦多元化行銷之創業課程,導入創業訓練、網路行銷、公關媒體採訪曝光等關鍵能力之培育結合於本次大賽中,輔導協助參賽者實務操作、創業行銷策略規劃來累積實際經驗,讓更多有志創業之青年透過一系列創業課程能更增進創業成功的機率,進而提升台灣就業競爭力。
     

  2. 報名條件:凡中華民國境內高中職學校以上之在學學生(含應屆畢業生)得自行組隊報名參賽,每隊成員1~6人為一隊,成員可由不同科系組成,但同一參賽者不得重覆組隊。亦可邀請1位老師指導。
     

  3. 競賽主題組別說明:本次行銷競賽共包含下列二個組別,團隊僅可擇一組別參賽:(一)組別A:廣告短片拍攝,拍攝一部60秒~180秒以內短片,傳達「台灣肉乾王」~『傳遞幸福好滋味』品牌形象。(二)組別B :「台灣肉乾王」幸福系列產品包裝與行銷方案,為「台灣肉乾王」針對「幸福」主題設計產品包裝行銷方案,不僅針對年節伴手禮也可針對有特殊議題的消費族群。產品請至軒記台灣肉乾王官網www.porkking.com.tw,選擇1~2項產品進行產品包裝與行銷企劃。
     

  4. 報名截止日:102年10月04日止
     

  5. 活動詳細資訊請參閱附件
     

附件下載